No bairro da Liberdade em São Paulo, o Restaurante Galvão Bueno oferece pratos variados das cozinhas japonesas, chinesas e coreanas. Além do bufê de saladas orientais, sopas e ostras, a dica é churrasco com variados tipos de carnes como costela de porco, panceta, língua, cupim e contra filé. O interessante é que você mesmo prepara seu churrasco na sua própria mesa. O lugar é informal, excelente para convidar os amigos e passar a tarde toda papeando.
Dica: Depois de assar suas tiras de carne, deguste-as com o molho shoyu ou se preferir com o molho picante. Muito bom! Vale a pena!
Dica: Depois de assar suas tiras de carne, deguste-as com o molho shoyu ou se preferir com o molho picante. Muito bom! Vale a pena!
Restaurante Galvão Bueno
Rua Galvão Bueno, 451 - Liberdade - SP
Tel (11) 3277 1970
Horario: Seg a Sex: das 12h às 14:30h e das 18h às 22h
Dom: das 12h às 15h e das 18h às 22h
5 comentários:
Hummmmmm Me parece mto bom
Parece muito bom, mas será que é melhor que o Sujinho??? rsrsr
Melhor que papear é degustar...
Maravilha
Sem contar que é no meio de um bairro paulista considerado oriental onde reza a lenda que seus principais pratos são servidos cru.
parabéns
O blog está ótimo e cheio de ótimas sugestões. Eu amo teatro, cinema e gastronomia. Adorei desta dica, preparar pessoalmente o prato num restaurante é um novo conceito que me chama muito a atenção. Espero conhecê-lo em breve!
Gente! amei essa dica! Deixo de lado a comida japonesa (eca!) e fico só no churrasquinho! rss...
Parabéns pelo blog!
bjinhos..
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